Месторасположение

Мини-отель «Околица» расположен в Невском районе Санкт-Петербурга, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Проспект Большевиков»Ладожский вокзал находится в 10 минутах езды на транспорте, что очень удобно. Отель занимает второй этаж двухэтажного здания торгово-развлекательного комплекса, а значит, остановившись здесь, вам не придется скучать. Эта мини-гостиница прекрасно подойдет тем гостям города, которых привлекает недорогое размещение эконом-класса. Цены на номера невысокие, безусловным плюсом является наличие бесплатной охраняемой парковки. Всего лишь за 15 минут вы доберетесь из спокойного спального района до центра Петербурга. 

Рядом с отелем находится Ледовый дворец, где проходят почти все крупнейшие концерты и шоу в Петербурге, а также хоккейные матчи. Для любителей катания на коньках во дворце круглогодично работает крытый каток.
Кроме того, в пяти минутах ходьбы располагается водно-спортивный комплекс 'Невская волна', где круглогодично проходят соревнования по водным видам спорта. Также в непосредственной близости от гостиницы расположена известная всей стране Александровская больница.

Фрагмент карты с гостиницей Околица

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт